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Abendessen Wochenenden

Reispfanne "Budapest"

5
40 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Die Reispfanne „Budapest“ ist nicht nur einfach, sondern auch wirklich lecker. Probiere es aus, vielleicht wird das dein neues Lieblingsgericht?

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Schweinemedaillons
1 EL
Ajvar
5 Scheiben
Bacon
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Reis
300 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
450,15 Kilocalories
Protein
35,31 Grams
Kohlenhydrate
35,14 Grams
Fette
18,16 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Ajvar bestreichen und mit Bacon umwickeln.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
25 Min
Paprikaschoten und Reis in die Pfanne geben und andünsten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Reis "Djuvec-Art"einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Schweinemedaillons auf den Reis legen und servieren.
Reispfanne "Budapest"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Ajvar, Bacon, Schweinemedaillons

Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Ajvar bestreichen und mit Bacon umwickeln.

Reispfanne "Budapest"

Schritt 2 von 4

Zutaten: grüne Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten, rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Reispfanne "Budapest"

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Reispfanne "Budapest"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Reis Djuvec Art, Wasser, Reis

Paprikaschoten und Reis in die Pfanne geben und andünsten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Reis "Djuvec-Art"einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Schweinemedaillons auf den Reis legen und servieren.

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