Reispfanne "Budapest"
40 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Die Reispfanne „Budapest“ ist nicht nur einfach, sondern auch wirklich lecker. Probiere es aus, vielleicht wird das dein neues Lieblingsgericht?
350 g
Schweinemedaillons
1 EL
Ajvar
5 Scheiben
Bacon
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Reis
300 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1881
kJ
450
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
35
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Ajvar bestreichen und mit Bacon umwickeln.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
25 Min
Paprikaschoten und Reis in die Pfanne geben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Schweinemedaillons auf den Reis legen und servieren.
Rezept-Tipp
Zusätzlich 100 g Erbsen unter die Reispfanne mischen.
Rezept als PDF
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