Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Wochenenden

Reispfanne "Budapest"

5
40 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Die Reispfanne „Budapest“ ist nicht nur einfach, sondern auch wirklich lecker. Probiere es aus, vielleicht wird das dein neues Lieblingsgericht?

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Schweinemedaillons
1 EL
Ajvar
5 Scheiben
Bacon
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Reis
300 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
450 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Protein
35 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Ajvar bestreichen und mit Bacon umwickeln.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
25 Min
Paprikaschoten und Reis in die Pfanne geben und andünsten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Reis "Djuvec-Art"einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Schweinemedaillons auf den Reis legen und servieren.
Reispfanne "Budapest"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Ajvar, Bacon, Schweinemedaillons

Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Ajvar bestreichen und mit Bacon umwickeln.

Reispfanne "Budapest"

Schritt 2 von 4

Zutaten: grüne Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten, rote Paprikaschote(n)

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Reispfanne "Budapest"

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Reispfanne "Budapest"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Reis Djuvec Art, Wasser, Reis

Paprikaschoten und Reis in die Pfanne geben und andünsten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Reis "Djuvec-Art"einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Schweinemedaillons auf den Reis legen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.