Reispfanne Djuvec Art
38 Min
Einfach
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Gaumenfreude aus dem Balkan: Kochrezept für das Reisgericht „Djuvec Art“ von MAGGI. Feines Geschnetzeltes macht es zum leckeren Hauptgericht, das bei allen gut ankommt.
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Geschnetzeltes
150 g
Reis
500 ml
Wasser
Nährwerte anzeigen
Energie
1442
kJ
345
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
38 Minuten
Schritt 1
2 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Schritt 2
5 Min
Geschnetzeltes darin kurz anbraten.
Schritt 3
5 Min
Reis dazugeben und mitdünsten.
Schritt 4
26 Min
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. (Quellzeit richtet sich nach der Angabe auf der Reispackung).
Rezept-Tipp
Das Gericht kann mit Schwein, Lamm, Rind oder Geflügel zubereitet werden.
Kommentare 4