Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Party

Reispfanne Djuvec Art

19
38 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Gaumenfreude aus dem Balkan: Kochrezept für das Reisgericht „Djuvec Art“ von MAGGI. Feines Geschnetzeltes macht es zum leckeren Hauptgericht, das bei allen gut ankommt.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Geschnetzeltes
150 g
Reis
500 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1442
kJ
345
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
43
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
38 Minuten
Schritt 1
2 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Schritt 2
5 Min
Geschnetzeltes darin kurz anbraten.
Schritt 3
5 Min
Reis dazugeben und mitdünsten.
Schritt 4
26 Min
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. (Quellzeit richtet sich nach der Angabe auf der Reispackung).
Reispfanne Djuvec Art

Schritt 1 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.

Reispfanne Djuvec Art

Schritt 2 von 4

Zutaten: Geschnetzeltes

Geschnetzeltes darin kurz anbraten.

Reispfanne Djuvec Art

Schritt 3 von 4

Zutaten: Reis

Reis dazugeben und mitdünsten.

Reispfanne Djuvec Art

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art

Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. (Quellzeit richtet sich nach der Angabe auf der Reispackung).

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
N Nickel
Uhr

Guten Abend, Ich finde es erst einmal recht lustig das auf dem Foto von der Tüte definitiv Paprikastückchen dabei sind, diese aber nicht im Rezept enthalten sind. Desweiteren ist es bei mir trotz genau 500 ml. Wasser und 150 gr. Reis nach 20 min eher eine Suppe. Also noch ohne Deckel auf der Pfanne etwas einkochen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für deinen Kommentar, Nickel. Im Produkt sind Paprikapulver und Paprikastückchen enthalten, die maßgeblich zum Geschmack des finalen Gerichts beitragen. Auf unserer Verpackung bilden wir einen Serviervorschlag ab. Als Kochtipp können gerne auch noch frische Paprika dazu gegeben werden. Am Ende je nach Konsistenz evtl. noch offen garen bis zur gewünschten Sämigkeit. Bei uns waren 20 Min. perfekt.

Mehr Kommentare laden