Salbeipesto
10 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Der würzig-kräutrige Geschmack ist typisch für dieses Salbeipesto. Es passt hervorragend zu Pasta aller Art und ganz besonders zu Ravioli. Buon Appetito!
40 g
Salbei
50 g
Cashewkerne
20 g
Pinienkerne
50 g
Parmesan
2
Knoblauchzehe(n)
150 ml
Olivenöl
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Honig, flüssig
5 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
2140
kJ
512
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
50
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
9
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in einen Messbecher geben.
Schritt 2
1 Min
Cashewkerne und Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, bis die Nüsse eine goldgelbe Farbe haben. Etwas abkühlen lassen, dann mit in den Messbecher geben.
Schritt 3
3 Min
Parmesan mit einer Reibe hobeln. Knoblauchzehen schälen und in grobe Würfel schneiden.
Schritt 4
3 Min
Olivenöl zu den Zutaten geben und mit dem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten. Mit Zitronensaft, Honig sowie Maggi Würze abschmecken.
Das Salbeipesto passt hervorragend zu Ravioli.
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