Pesto Basilico
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du wolltest schon immer mal ein Bärlauch-Pesto zubereiten? Dann probiere das Rezept für Linguine mit leckerem Bärlauch-Pesto aus. Das Pesto kann man auch super verschenken. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
60 g
Pinienkerne
2 Bund
Basilikum frisch
3
Knoblauchzehe(n)
60 g
Parmesan, frisch gerieben
150 ml
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
etwas
schwarzer Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 2
3 Min
Basilikum (100 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Schritt 3
9 Min
Alles mit Parmesan und THOMY Reines Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt italienische Pasta.
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