Saté-Spieße süßsauer mit Asia-Nudelsalat
30 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Ein einfaches Rezept für leckere Hähnchen Saté-Spieße süßsauer. Dazu ein schnell zubereiteter Asia-Nudelsalat mit Möhren und Frühlingszwiebeln.
180 g
Möhren
80 g
Frühlingszwiebeln
150 g
asiatische Eiernudeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Sesamöl
2 TL
Aceto Balsamico
0.25 TL
Salz
0.5 TL
Zucker
300 g
Hähnchenbrustfilets
2 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
1300
kJ
311
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und durch den Spiralschneider drehen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2
5 Min
Asiatische Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
3 Min
In einer großen Schüssel Nudeln mit Möhren und Frühlingszwiebeln vermengen.
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Sesamöl, Aceto Balsamico, Salz und Zucker zu einem Dressing verrühren und über den Nudelsalat geben. Gut verrühren und einige Minuten durchziehen lassen.

Schritt 4
7 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und jedes Filet längs in 4 Streifen schneiden. Die Hähnchenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce marinieren und wellenförmig auf Holzspieße auffädeln.

Schritt 5
5 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchen-Satée-Spieße darin braten. Zusammen mit dem Asia-Nudelsalat servieren.

Rezept-Tipp
Wer es gerne knusprig mag, bestreut den Salat noch mit gehackten Erdnüssen.
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