Du magst die asiatische Küche? Dann probiere unser leckeres Rezept für Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango. Super fix zubereitet und perfekt für einen Abend mit Freunden.
23.03.2019
50 g
100 g
200 g
350 g
30 g
200 g
70 g
2 EL
1 EL
1 Beutel
3 EL
2 EL
Frühlingszwiebeln
Möhren
Staudensellerie
Mango, reif
Koriander, frisch
Hühnerbrustfilets
Glasnudeln
Sesamkörner
THOMY Reines Rapsöl
Fischsauce
Limettensaft
Zubereitung
33 Minuten
Schritt 1
15 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 3
2 Min
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Sesamkörner anrösten. Aus der Pfanne nehmen.
Schritt 4
6 Min
Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mit anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm halten. Möhren und Staudensellerie in die Pfanne geben und 3 Min. braten. Mango und Frühlingszwiebeln ebenfalls zugeben und kurz darin schwenken.
Schritt 5
5 Min
Die Glasnudeln unterheben. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anschließend in eine Schüssel geben oder in Bowls verteilen. Koriander mit den Hähnchenbruststreifen auf dem Salat verteilen. Sesamkörner darüber streuen.
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