Du magst gerne Sauce bist auf der Suche nach der perfekten Sauce zu Fisch, Fleisch oder Gemüse? Dann probiere die cremige Sauce à la Béarnaise mit leckeren Kräutern! MAGGI zeigt dir, wie es geht.
11.04.2018
20 g
120 g
100 ml
3 EL
1 Beutel
2 Stängel
2 Stängel
Schalotten
Butter
Wasser
Weißwein
Estragon
Petersilie
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Schalotten schälen und klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf 20 g Butter heiß werden lassen. Schalotte darin glasig dünsten. Kaltes Wasser und Weißwein zugießen.
Schritt 3
5 Min
MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise "klassisch" mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Kochstelle ausschalten.
Schritt 4
3 Min
Die restliche Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Danach sofort von der Kochstelle nehmen. Estragon und Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zugeben.
Die Sauce passt wunderbar zu Spargel und gebratenem Fleisch.
Kommentare 4