Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

6
29 Min
Mittel
Erschwinglich

Ein besonderes Rezept in der Spargelsaison: Pasta mit Spargel in einer cremigen Sauce aus Hollandaise, saurem Limettensaft und scharfer Chili in einer Pfanne zubereitet.

05.12.2018
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500 g
20 g
1 
20 g
250 ml
1 Päckchen
400 g
1 
 etwas
 etwas
grüner Spargel
Schalotten
rote Chilischote(n)
Butter
Wasser
Bandnudeln a.d. Kühlregal
Limette(n), unbehandelt
Salz
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Zubereitung

29 Minuten

Schritt 1

11 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Schritt 2

9 Min
Butter heiß werden lassen. Spargel, Schalotten und Chili darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Wasser zugießen, MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Schritt 3

9 Min
Bandnudeln zugeben und darin heiß werden lassen. Von der Limette 1 EL Saft auspressen und 1 TL Schale fein abreiben und zu der Spargelpasta-Pfanne geben. Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

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Kommentare

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U Uta
Uhr

Noch nicht gekocht doch ich weiss was Sonntag auf meinem Speiseplan steht.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

lass es Dir gut schmecken, liebe Uta!

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