Sauerkraut-Topf

5
31 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Mit diesem schnellen Rezept von MAGGI für Sauerkraut-Topf begeisterst Du Deine Lieben an kalten Wintertagen. Lecker und deftig!

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
3 Teller
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Kartoffeln
100 g
Debrecziner Würstchen
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Sauerkraut
800 ml
Wasser
1 Beutel
 etwas
Salz
 etwas
Paprikapulver scharf

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1170
kJ
280
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
23
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
10
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
31 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Debrecziner Würstchen in Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika, Kartoffeln und Debrecziner Würstchen darin kurz anbraten. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz würzen.
Schritt 3
20 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe mit einem Kochlöffel einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Paprikapulver würzen und abschmecken.
Sauerkraut-Topf

Schritt 1 von 3

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Debrecziner Würstchen in Scheiben schneiden.

Sauerkraut-Topf

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika, Kartoffeln und Debrecziner Würstchen darin kurz anbraten. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz würzen.

Sauerkraut-Topf

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe mit einem Kochlöffel einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Paprikapulver würzen und abschmecken.

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