Schlemmer-Bratwurstpfanne
19 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Deftige Bratwurstpfanne mit Pilzen, Sauce und geschmolzenem Käse- wer kann dazu schon "nein" sagen? Da bleibt garantiert nichts übrig. Guten Appetit mit MAGGI.
50 g
Zwiebeln
200 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
grobe Bratwürste
250 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel
100 g
Bergkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
2190
kJ
524
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
44
g
18
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
26
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons waschen und vierteln.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Bratwürste im heißen Öl rundherum anbraten und herausnehmen. Champignons und Zwiebeln im Bratfett anbraten.
Schritt 3
9 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Bratwürste wieder zugeben. Bergkäse reiben, aufstreuen und zugedeckt ca. 5 Min. garen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1