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Abendessen Herbst

Schnelles Pilzgulasch

1
20 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen Rezept? Dann probiere das leckere Pilzgulasch aus Champignons und Pfifferlingen. Lade doch Freunde und Familie ein und verwöhne sie mit diesem tollen Gericht. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
325 ml
Wasser
50 g
Zwiebeln
190 g
Pfifferlinge a.d. DoseHiermit geht’s auch
50 ml
Schlagsahne
5 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
14,10 Grams
Protein
7,44 Grams
Kohlenhydrate
13,33 Grams
Energie
213,23 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Champignons zugeben und kurz anbraten.
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Die Pfifferlinge zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen. Das Pilzgulasch mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Knödel oder Spätzle servieren.
Schnelles Pilzgulasch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Petersilie, Pfifferlinge a.d. Dose, Zwiebeln, Champignons, frisch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Schnelles Pilzgulasch

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Champignons zugeben und kurz anbraten.

Schnelles Pilzgulasch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Ungarisches Gulasch, Wasser

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Die Pfifferlinge zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen. Das Pilzgulasch mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Knödel oder Spätzle servieren.

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