Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Schnelles Pilzgulasch

5
20 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen Rezept? Dann probiere das leckere Pilzgulasch aus Champignons und Pfifferlingen. Lade doch Freunde und Familie ein und verwöhne sie mit diesem tollen Gericht. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Champignons, frisch
50 g
Zwiebeln
190 g
Pfifferlinge a.d. Dose Hiermit geht’s auch
5 Stängel
Petersilie
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
325 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
213 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Fette
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Champignons zugeben und kurz anbraten.
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Die Pfifferlinge zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen. Das Pilzgulasch mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Knödel oder Spätzle servieren.
Schnelles Pilzgulasch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Zwiebeln, Pfifferlinge a.d. Dose, Petersilie

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Schnelles Pilzgulasch

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Champignons zugeben und kurz anbraten.

Schnelles Pilzgulasch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Ungarisches Gulasch

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Die Pfifferlinge zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen. Das Pilzgulasch mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Knödel oder Spätzle servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.