Schnelles Pilzgulasch
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen Rezept? Dann probiere das leckere Pilzgulasch aus Champignons und Pfifferlingen. Lade doch Freunde und Familie ein und verwöhne sie mit diesem tollen Gericht. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.
250 g
Champignons, frisch
50 g
Zwiebeln
190 g
Pfifferlinge a.d. Dose
Hiermit geht’s auch
5 Stängel
Petersilie
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
325 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
890
kJ
213
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
4
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Champignons zugeben und kurz anbraten.
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Die Pfifferlinge zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen. Das Pilzgulasch mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu Knödel oder Spätzle servieren.
Rezept als PDF
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