Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Besonders lecker und zu jedem Anlass passend ist das Kochrezept für die Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm. Probier's mal aus!
20 g
Sonnenblumenkerne
400 g
Schweinefilet
50 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Karotten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Kräuter-Frischkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1204
kJ
288
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Schritt 2
3 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln.
Schritt 4
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons gut von beiden Seiten darin anbraten, heraus nehmen. Frühlingszwiebelringe und Karottenraspel zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Schritt 5
1 Min
Kräuter-Frischkäse einrühren. Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Rezept als PDF
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