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Abendessen Frühling

Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

8
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Besonders lecker und zu jedem Anlass passend ist das Kochrezept für die Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm. Probier's mal aus!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Schweinefilet
50 g
Frühlingszwiebeln
300 ml
Wasser
200 g
Karotten
20 g
Sonnenblumenkerne
50 g
Kräuter-Frischkäse
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
16 g
Protein
26 g
Kohlenhydrate
12 g
Energie
300 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Schritt 2
3 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln.
Schritt 4
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons gut von beiden Seiten darin anbraten, heraus nehmen. Frühlingszwiebelringe und Karottenraspel zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Schritt 5
1 Min
Kräuter-Frischkäse einrühren. Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

Schritt 1 von 5

Zutaten: Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

Schritt 2 von 5

Zutaten: Schweinefilet

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

Schritt 3 von 5

Zutaten: Karotten, Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln.

Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons gut von beiden Seiten darin anbraten, heraus nehmen. Frühlingszwiebelringe und Karottenraspel zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt ziehen lassen.

Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

Schritt 5 von 5

Zutaten: Kräuter-Frischkäse

Kräuter-Frischkäse einrühren. Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

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