Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Spaghetti-Muffins

2
35 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Der perfekte Party-Snack für deine Freunde und der Hingucker auf deinem Buffet. In wenigen Handgriffen vorbereitet und mit saftigem Schinken verfeinert.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
VollkornspaghettiHiermit geht’s auch
40 g
Frühlingszwiebeln
1 
Ei(er)
150 ml
Milch, 1,5% Fett
60 g
HERTA Saftiger Genuss Saftschinken

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
168,51 Kilocalories
Protein
8,70 Grams
Kohlenhydrate
27,05 Grams
Fette
2,49 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Spaghetti nach Packungsangabe kochen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
25 Min
Ei und Milch mit Maggi Fix für Spaghetti Napoli und Frühlingszwiebelringen gut verrühren. HERTA Saftschinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Spaghettini mit der Eimasse vermischen und in die Mulden einer Silikon-Muffinform geben. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Spaghetti-Muffins

Schritt 1 von 3

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Spaghetti-Muffins

Schritt 2 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Vollkornspaghetti

Spaghetti nach Packungsangabe kochen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Spaghetti-Muffins

Schritt 3 von 3

Zutaten: Ei(er), Maggi Fix für Spaghetti Napoli, HERTA Saftiger Genuss Saftschinken, Milch, 1,5% Fett, Frühlingszwiebeln

Ei und Milch mit Maggi Fix für Spaghetti Napoli und Frühlingszwiebelringen gut verrühren. HERTA Saftschinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Spaghettini mit der Eimasse vermischen und in die Mulden einer Silikon-Muffinform geben. Im Backofen ca. 20 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend