Spaghetti-Muffins
35 Min
Einfach
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Der perfekte Party-Snack für deine Freunde und der Hingucker auf deinem Buffet. In wenigen Handgriffen vorbereitet und mit saftigem Schinken verfeinert.
200 g
Vollkornspaghetti
Hiermit geht’s auch
40 g
Frühlingszwiebeln
1
Ei(er)
150 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
60 g
HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
Nährwerte anzeigen
Energie
706
kJ
169
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
4
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
9
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Spaghetti nach Packungsangabe kochen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
25 Min
Ei und Milch mit MAGGI Fix für Spaghetti Napoli und Frühlingszwiebelringen gut verrühren. HERTA Saftschinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Spaghettini mit der Eimasse vermischen und in die Mulden einer Silikon-Muffinform geben. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0