Muffins müssen nicht nur süß daherkommen. Probiere mal diese köstlichen Gemüse Muffins mit Champignons, Paprika und Frühlingszwiebeln. Wie sie dir gelingen, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.
04.06.2019
150 g
150 g
40 g
50 g
4
1 Beutel
150 ml
Champignons, frisch
rote Paprikaschoten
Frühlingszwiebeln
Parmesan
Ei(er)
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Champignons putzen und klein schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
3 Min
Das Gemüse in einer Schüssel durchmischen und mit einem Esslöffel in die Mulden einer Silikon Muffinform verteilen. Mit der Rückseite des Löffels etwas andrücken. Parmesan reiben und auf die Mulden verteilen.
Schritt 4
35 Min
Ei(er) in einem hohen Messbecher mit Sahne zum Kochen und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli verquirlen und über die Gemüse-Parmesan Mischung in der Muffinform gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen, bis die Eiermasse gestockt ist und leicht bräunt. Herausnehmen und ca. 10 Min. abkühlen lassen, dann aus der Form lösen.
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