Bunte Gemüse Muffins
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Suchst du ein gutes Rezept, das man auch mal vorbereiten kann?
Probiere doch mal die Ofenschnitzel "Jäger Art" von MAGGI aus. Mit saftigen Schweineschnitzeln, frischen Champignons und Tomaten ist das Gericht von MAGGI in wenigen Schritten zubereitet.
Veröffentlicht am: 08.02.2019
150 g
Champignons, frisch
150 g
rote Paprikaschoten
40 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Parmesan
4
Ei(er)
1 Beutel
150 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Champignons putzen und klein schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
3 Min
Das Gemüse in einer Schüssel durchmischen und mit einem Esslöffel in die Mulden einer Silikon Muffinform verteilen. Mit der Rückseite des Löffels etwas andrücken. Parmesan reiben und auf die Mulden verteilen.
Schritt 4
35 Min
Ei(er) in einem hohen Messbecher mit Sahne zum Kochen und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli verquirlen und über die Gemüse-Parmesan Mischung in der Muffinform gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen, bis die Eiermasse gestockt ist und leicht bräunt. Herausnehmen und ca. 10 Min. abkühlen lassen, dann aus der Form lösen.
Kommentare 0