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Kleine Mahlzeit Sommer

Spanische Fisch-Suppe

3
25 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Aus frischem Fischfilet und nur wenigen weiteren Zutaten kochst du eine leckere Suppe mit vollem Geschmack! MAGGI verrät dir das einfache Suppenrezept.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Kabeljaufilets
1 EL
Limettensaft
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
150 g
Fenchelknollen
1 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
750 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
200,07 Kilocalories
Protein
15,65 Grams
Kohlenhydrate
22,62 Grams
Fette
4,79 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, Fenchelgrün klein schneiden und zur Dekoration zurück behalten. Fenchel anschließend in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Fenchel-Würfel zugeben und ebenfalls kurz andünsten.
Schritt 4
5 Min
250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. kochen.
Schritt 5
3 Min
500 ml kaltes Wasser zugießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Wärmezufuhr reduzieren.
Schritt 6
6 Min
Fischstücke zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
Spanische Fisch-Suppe

Schritt 1 von 6

Zutaten: Kabeljaufilets, Limettensaft

Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

Spanische Fisch-Suppe

Schritt 2 von 6

Zutaten: Fenchelknollen, Zwiebeln, Knoblauchzehe(n)

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, Fenchelgrün klein schneiden und zur Dekoration zurück behalten. Fenchel anschließend in kleine Würfel schneiden.

Spanische Fisch-Suppe

Schritt 3 von 6

Zutaten: THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Fenchel-Würfel zugeben und ebenfalls kurz andünsten.

Spanische Fisch-Suppe

Schritt 4 von 6

Zutaten: Wasser

250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. kochen.

Spanische Fisch-Suppe

Schritt 5 von 6

Zutaten: Wasser, Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis

500 ml kaltes Wasser zugießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Wärmezufuhr reduzieren.

Spanische Fisch-Suppe

Schritt 6 von 6

Fischstücke zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.

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