Spanische Fisch-Suppe
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Aus frischem Fischfilet und nur wenigen weiteren Zutaten kochst du eine leckere Suppe mit vollem Geschmack! MAGGI verrät dir das einfache Suppenrezept.
200 g
Kabeljaufilets
1 EL
Limettensaft
50 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
150 g
Fenchelknollen
1 EL
Olivenöl
750 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis
Nährwerte anzeigen
Energie
844
kJ
202
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, Fenchelgrün klein schneiden und zur Dekoration zurück behalten. Fenchel anschließend in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Fenchel-Würfel zugeben und ebenfalls kurz andünsten.
Schritt 4
5 Min
250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. kochen.
Schritt 5
3 Min
500 ml kaltes Wasser zugießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Wärmezufuhr reduzieren.
Schritt 6
6 Min
Fischstücke zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
Suppe vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Fans von französischem Anis-Aperitif können die Suppe noch mit einem Schuss Pernod oder Ricard verfeinern - Anis harmoniert sehr gut mit Fenchel.
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