Stockbrot für Lagerfeuer, Grill und Ofen
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept der Kochprofis kannst du schnell und einfach eine typische Sauce zu Wildgerichten zubereiten. Ob Reh, Hirsch oder Wildschwein, diese Sauce passt immer!
Veröffentlicht am: 09.10.2018
150 ml
Schlagsahne
1 TL
0.5 TL
Kümmel, gemahlen
500 g
Mehl
1 große Packung
Backpulver
etwas
Wasser
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
8 Min
Sahne mit lauwarmem Wasser, MAGGI Würzmischung 3, Kümmel Mehl und Backpulver mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten.

Schritt 2
5 Min
Teig in 6 gleich große Portionen teilen und zu dünnen Schlangen formen (pro Portion eine Schlange).

Schritt 3
5 Min
Den Teig spiralförmig um die Enden langer Holzstöcke wickeln. Über der Glut des Lagerfeuers oder des Grills drehen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist.

Rezept-Tipp
Dazu schmeckt Kräuterbutter oder Kräuterquark.
Wenn das Wetter nicht mitspielt, kann das Stockbrot auch auf Holz-Kochlöffel gewickelt bei 200 °C Ober-und Unterhitze im Backofen gegart werden. Es braucht dann ca. 20 Min.
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