Was gibt es besseres als ein Knoblauchbaguette zum Grillen? Gar nichts! Mit diesem Rezept kannst du ganz schnell dein eigenes frisches und super leckeres Knoblauchbaguette zaubern. Die nächste Grillparty kann kommen.
     28.03.2019
    
    
  
								4 
							
																											
								100 g
							
																											
								1 
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
									        Zubereitung
24 Minuten
                    Schritt 1
4 Min
                                
                                    Knoblauchzehe(n) durchpressen und mit Butter cremig verrühren und Gewürze untermischen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
2 Min
                                
                                    Baguette in 2-3 cm breite Scheiben einschneiden, aber nicht durchschneiden. Einschnitte etwas auseinander drücken und die Knoblauchbutter jeweils hineinstreichen. Wieder zusammendrücken und fest in Aluminiumfolie einwickeln.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
18 Min
                                
                                    Das Baguette auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. backen, dabei nach 5 Min. einmal wenden. Folie entfernen und an den Einschnitten in Scheiben teilen.
Falls etwas Knoblauchbutter übrigbleibt: diese schmeckt ebenfalls sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0