Knoblauchbaguette vom Grill
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du brauchst eine Idee für ein leckeres Salat Rezept? MAGGI weiß, was schmeckt! Probiere den Spitzkohlsalat – ein Highlight unter den Kohl-Rezepten.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
4
Knoblauchzehe(n)
100 g
Butter
1
Baguette
Hiermit geht’s auch
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Oregano, getrocknet
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
4 Min
Knoblauchzehe(n) durchpressen und mit Butter cremig verrühren und Gewürze untermischen.
Schritt 2
2 Min
Baguette in 2-3 cm breite Scheiben einschneiden, aber nicht durchschneiden. Einschnitte etwas auseinander drücken und die Knoblauchbutter jeweils hineinstreichen. Wieder zusammendrücken und fest in Aluminiumfolie einwickeln.
Schritt 3
18 Min
Das Baguette auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. backen, dabei nach 5 Min. einmal wenden. Folie entfernen und an den Einschnitten in Scheiben teilen.
Falls etwas Knoblauchbutter übrigbleibt: diese schmeckt ebenfalls sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
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