Strammer Max
15 Min
Einfach
Billig
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Hast du Lust auf ein deftig belegtes Bauernbrot? Mit dem Strammen Max machst du nichts falsch, es ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt dabei fantastisch!
4 Scheiben
Bauernbrot
200 g
frische Champignons
4 EL
Crème fraîche
3 TL
12 Scheiben
Bacon
4
Ei(er)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Scheiben
Bergkäse
1 EL
Schnittlauchröllchen
Nährwerte anzeigen
Energie
2153
kJ
515
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
37
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
28
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220 °C Ober/- Unterhitze vorheizen.

Schritt 2
2 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit 1 TL MAGGI Würze vermengen.

Schritt 3
5 Min
Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp legen. Eier in der gleichen Pfanne zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf ein Teller legen und zur Seite stellen. Champignons in der gleichen Pfanne mit THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten und mit der restlichen MAGGI Würze abschmecken. Champignons in ein Schüssel geben und zur Seite stellen.

Schritt 4
6 Min
Je eine Scheibe Brot mit je 1 EL Crème fraîche bestreichen, je drei Scheiben Bacon, eine Scheibe Bergkäse, ein Viertel der Champignons und einem Spiegelei belegen. Im Ofen 5 Min lang bräunen.

Schritt 5
1 Min
Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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