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Südfranzösische Hackfleischpfanne

17
27 Min
Mittel
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Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

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Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du brauchst nicht mehr als eine Pfanne, Hackfleisch und etwas Gemüse und schon kannst du eines unserer beliebtesten Kochrezepte nachkochen– die südfranzösische Hackfleischpfanne.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zucchini
200 g
Auberginen
50 g
Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser
100 ml
Rotwein
 etwas
Lavendel, getrocknet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1668
kJ
399
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
27 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüsewürfel zugeben und andünsten. Wasser und Rotwein zugießen.
Schritt 3
12 Min
MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Vor dem Servieren mit Lavendel bestreuen. Dazu passt Baguette.
Südfranzösische Hackfleischpfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zucchini, Auberginen, Zwiebeln, rote Paprikaschoten

Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Südfranzösische Hackfleischpfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Rotwein, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, Auberginen, rote Paprikaschoten, Zucchini, Wasser

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüsewürfel zugeben und andünsten. Wasser und Rotwein zugießen.

Südfranzösische Hackfleischpfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Lavendel, getrocknet

MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Vor dem Servieren mit Lavendel bestreuen. Dazu passt Baguette.

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Was ist ein ausgewogenes Menü?
Ein ausgewogener Speiseplan bietet eine Vielzahl von Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen. MyMenu IQ™ erstellt eine Nährwertbewertung, die den Energiegehalt und die Nährstoffe des Menüs sowie deren Beitrag zur Erreichung der Ernährungsempfehlungen auf der Grundlage einer täglichen Ernährung von 2.000 kcal für einen durchschnittlichen Erwachsenen berücksichtigt.   MyMenu IQ™ leitet Dich bei der Auswahl eines ausgewogenen Menüs auf einer Skala von 0 bis 100 an, wobei der Schwerpunkt auf der Hauptmahlzeit liegt.
Was bedeutet der MyMenu IQ™-Wert?
Das geht besser! (0 - 44)
Dein Menü kann in seiner Ausgewogenheit noch verbessert werden.
Gut! (45 - 69)
Dieses Menü ist ordentlich ausgewogen und bietet eine gute Auswahl an Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.
Sehr gut! (70 - 100)
Dein Menü bietet eine sehr gute, ausgewogene Ernährung mit einer großen Vielfalt an Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.
Der MyMenu IQ™-Wert gilt für das digitale Rezept, wie es auf der Website beschrieben ist. Die Daten zur Nährstoffzusammensetzung von Lebensmittelzutaten und - Produkten basieren auf Standarddatenbanken zur Lebensmittelzusammensetzung wie USDA, SR28 und BLS32 sowie auf Daten von Lebensmittelkennzeichnungen.
Protein
23.9g / 25%
Kohlenhydrate
13.6g / 15%
Fett
25.4g / 60%
Die Aufschlüsselung des Energiegehalts zeigt die Menge der Makronährstoffe (d. h. Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett), die in einer Portion des Rezepts enthalten sind, und ihren relativen Anteil (in %) am Gesamtenergiegehalt der Portion.
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Kommentare 1

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A Axel
Uhr

Noch nicht, wird es aber! Freue mich schon darauf

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt gut, lass uns gerne wissen, ob es geschmeckt hat!

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