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Fleisch Abendessen Date

Südfranzösische Hackfleischpfanne

13
27 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du brauchst nicht mehr als eine Pfanne, Hackfleisch und etwas Gemüse und schon kannst du eines unserer beliebtesten Kochrezepte nachkochen– die südfranzösische Hackfleischpfanne.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zucchini
200 g
Auberginen
50 g
Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser
100 ml
Rotwein
 etwas
Lavendel, getrocknet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
399 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Protein
24 g
Fette
25 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüsewürfel zugeben und andünsten. Wasser und Rotwein zugießen.
Schritt 3
12 Min
MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Vor dem Servieren mit Lavendel bestreuen. Dazu passt Baguette.
Südfranzösische Hackfleischpfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zucchini, Auberginen, Zwiebeln, rote Paprikaschoten

Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Südfranzösische Hackfleischpfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Rotwein, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, Auberginen, rote Paprikaschoten, Zucchini, Wasser

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüsewürfel zugeben und andünsten. Wasser und Rotwein zugießen.

Südfranzösische Hackfleischpfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Lavendel, getrocknet, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Vor dem Servieren mit Lavendel bestreuen. Dazu passt Baguette.

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