Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Südfranzösische Hackfleischpfanne

11
27 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du brauchst nicht mehr als eine Pfanne, Hackfleisch und etwas Gemüse und schon kannst du eines unserer beliebtesten Kochrezepte nachkochen– die südfranzösische Hackfleischpfanne.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
 etwas
Lavendel, getrocknet
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch
150 g
rote Paprikaschoten
250 ml
Wasser
200 g
Auberginen
100 ml
Rotwein
200 g
Zucchini

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
25,35 Grams
Protein
23,87 Grams
Kohlenhydrate
13,63 Grams
Energie
399,24 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
20 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüsewürfel zugeben und andünsten. Wasser und Rotwein zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Vor dem Servieren mit Lavendel bestreuen. Dazu passt Baguette.
Südfranzösische Hackfleischpfanne

Schritt 1 von 2

Zutaten: Zucchini, Auberginen, Zwiebeln, rote Paprikaschoten

Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Südfranzösische Hackfleischpfanne

Schritt 2 von 2

Zutaten: Zwiebeln, Lavendel, getrocknet, Rotwein, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, Auberginen, rote Paprikaschoten, Zucchini, Wasser

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüsewürfel zugeben und andünsten. Wasser und Rotwein zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Vor dem Servieren mit Lavendel bestreuen. Dazu passt Baguette.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.