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Abendessen Frühling

Teriyaki-Lachs mit Spargel

4
15 Min
Einfach
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von 100
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst den nussigen Geschmack von grünem Spargel? Dann wirst du dieses Gericht mit Lachsfilet, Teriyaki-Sauce, Express Reis und grünem Spargel mögen – eine perfekte Kombination für leichte Frühlingstage.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
grüner Spargel
250 g
Lachsfilets
1 EL
Sesamkörner
1 EL
Sesamöl
250 g
Express-Reis

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3586
kJ
858
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
112
g
13
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
41
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Spargel waschen, das holzige Ende der Spargelstangen abschneiden und den Spargel schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Lachsfilet waschen und in große Würfel schneiden. Teriyaki-Lachs mit Spargel
Schritt 2
1 Min
Eine Pfanne/Wok heiß werden lassen. Sesam darin anrösten bis er duftet, herausnehmen. Teriyaki-Lachs mit Spargel
Schritt 3
2 Min
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Teriyaki-Lachs mit Spargel
Schritt 4
6 Min
In der Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Lachswürfel kurz anbraten und herausnehmen. Spargel in die Pfanne geben und ca. 3 Min. braten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style zugeben und ca. 3 Min. weiterbraten. Teriyaki-Lachs mit Spargel
Schritt 5
2 Min
Lachswürfel zugeben, vorsichtig unterheben und heiß werden lassen. Sesam darüber streuen und mit Express-Reis servieren. Teriyaki-Lachs mit Spargel
Teriyaki-Lachs mit Spargel

Schritt 1 von 5

Zutaten: Lachsfilets, grüner Spargel

Spargel waschen, das holzige Ende der Spargelstangen abschneiden und den Spargel schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Lachsfilet waschen und in große Würfel schneiden.

Teriyaki-Lachs mit Spargel

Schritt 2 von 5

Zutaten: Sesamkörner

Eine Pfanne/Wok heiß werden lassen. Sesam darin anrösten bis er duftet, herausnehmen.

Teriyaki-Lachs mit Spargel

Schritt 3 von 5

Zutaten: Express-Reis

Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Teriyaki-Lachs mit Spargel

Schritt 4 von 5

Zutaten: Sesamöl, Lachsfilets, MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style, grüner Spargel

In der Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Lachswürfel kurz anbraten und herausnehmen. Spargel in die Pfanne geben und ca. 3 Min. braten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style zugeben und ca. 3 Min. weiterbraten.

Teriyaki-Lachs mit Spargel

Schritt 5 von 5

Zutaten: Express-Reis, Lachsfilets

Lachswürfel zugeben, vorsichtig unterheben und heiß werden lassen. Sesam darüber streuen und mit Express-Reis servieren.

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M Marina
Uhr

Super lecker! Muss man die Spargelzeit ausnutzen!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

allerdings! Also heute nochmal fix Spargel kaufen :-)

B Bernie
Uhr

Sieht lecker aus. Werden wir testen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima- lasst uns gerne wissen, wie es euch geschmeckt hat!

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