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Fleisch Abendessen Date

Teriyaki Reisnudeln mit Rindfleisch & Brokkoli

17
16 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Diese Kombination aus saftigen Rindfleischstreifen, frischem Brokkoli und knackigen Erdnüssen in einer Teriyaki-Sauce ist unvergleichlich lecker!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

70 g
Reisnudeln
150 g
gelbe Paprikaschoten
50 g
Frühlingszwiebeln
120 g
Brokkoli
1 
rote Chilischote(n)
0.5 Bund
Koriander, frisch
200 g
Rinderhüftsteaks
70 g
Erdnüsse, gehackt
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
34 g
Protein
43 g
Kohlenhydrate
41 g
Energie
643 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

16 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reisnudeln nach Packungsangabe kochen.
Schritt 2
6 Min
In der Zwischenzeit Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in sehr kleine Röschen schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
Schritt 3
7 Min
Rinderhüftsteaks in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Fleischstreifen darin ca. 3 Min. anbraten. Gemüse zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 3 Min. mitbraten. Würzpaste dazu geben und ebenfalls kurz mitbraten.
Schritt 4
2 Min
Die Reisnudeln unterheben. Mit Koriander und Erdnüssen bestreuen und servieren.
Teriyaki Reisnudeln mit Rindfleisch & Brokkoli

Schritt 1 von 4

Zutaten: Reisnudeln

Reisnudeln nach Packungsangabe kochen.

Teriyaki Reisnudeln mit Rindfleisch & Brokkoli

Schritt 2 von 4

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Koriander, frisch, rote Chilischote(n)

In der Zwischenzeit Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in sehr kleine Röschen schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.

Teriyaki Reisnudeln mit Rindfleisch & Brokkoli

Schritt 3 von 4

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Brokkoli, rote Chilischote(n), Rinderhüftsteaks, MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style

Rinderhüftsteaks in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Fleischstreifen darin ca. 3 Min. anbraten. Gemüse zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 3 Min. mitbraten. Würzpaste dazu geben und ebenfalls kurz mitbraten.

Teriyaki Reisnudeln mit Rindfleisch & Brokkoli

Schritt 4 von 4

Zutaten: Erdnüsse, gehackt, Koriander, frisch, Reisnudeln

Die Reisnudeln unterheben. Mit Koriander und Erdnüssen bestreuen und servieren.

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