Thai Curry mit Garnelen-Ananas-Spießen
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Warum nicht mal fleischlos kochen? Mit diesem Gericht holst du deine Lieben an den Esstisch: Spargel aus dem Ofen, einfach zuzubereiten und lecker für die ganze Familie.
Veröffentlicht am: 16.04.2018
200 g
Jasminreis
80 g
Ananas
Hiermit geht’s auch
100 g
Garnelen
40 g
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
100 g
Karotten
200 g
rote Paprikaschoten
50 g
Zuckerschoten
60 g
Frühlingszwiebeln
150 g
Zucchini
1 Beutel
165 ml
Kokosmilch
2 g
Koriander
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
2 Min
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 2
3 Min
Für die Garnelenspieße: Garnelen waschen und trocken tupfen. Ananas in Stücke schneiden. Abwechselnd Ananas-Stücke und Garnelen auf Holzspieße stecken. Mit ¼ der Öl-Menge bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3
10 Min
Karotten schälen und klein schneiden. Paprikaschoten und Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden.

Schritt 4
7 Min
In einer Pfanne 2/3 der restlichen Öl-Menge heiß werden lassen und Karotten, Zucchini, Zuckerschoten und Paprikaschoten ca. 7 Min. anbraten.

Schritt 5
1 Min
Würzpaste und Frühlingszwiebeln kurz anbraten und mit Kokosmilch ablöschen.

Schritt 6
5 Min
In einer Pfanne die restliche Öl-Menge heiß werden lassen und die Garnelen-Spieße von beiden Seiten anbraten. Das Thai-Curry anrichten und mit frischem Koriander garnieren.

Schritt 7
1 Min
Das Thai-Curry anrichten und mit frischem Koriander garnieren.

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