Thunfisch-Lasagne
46 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du denkst, du hättest alle Kochrezepte bereits ausprobiert? Dann irrst du dich, lasse dich heute von unserem Thunfisch-Lasagnen-Rezept überzeugen.
80 g
Tomaten, getrocknet in Öl
2 EL
Kapern
50 g
schwarze Oliven, entsteint
370 g
Thunfisch a.d. Dose, naturell
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
1 Beutel
6
Lasagneplatten
100 g
Mozzarella, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
4004
kJ
958
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
51
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
68
g
24
g
Ballaststoffe
17
g
Eiweiß
55
g
Salz
5.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
46 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kapern und Oliven grob hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zutaten darin anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen.
Schritt 4
35 Min
Lasagne in einer Auflaufform (20x15cm) abwechselnd mit der Sauce einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mozzarella darüber streuen und ca. 30 Min. backen.
Rezept als PDF
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