Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Waldpilz-Pfanne

6
35 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf eine cremige Waldpilz-Pfanne verfeinert mit Schinkenwürfel und Petersilie? Einfach und schnell zubereitet!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
100 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
50 g
Rohschinkenwürfel
1 TL
Mehl
300 ml
Milch, 3,5% Fett
150 ml
Schlagsahne
2 EL
Petersilie, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
270,19 Kilocalories
Protein
11,25 Grams
Kohlenhydrate
7,34 Grams
Fette
21,95 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Waldpilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Rohschinkenwürfel anbraten. Pilze dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz mit anrösten.
Schritt 3
15 Min
Milch und Sahne zugießen. Mit Maggi Klare Brühe würzen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 10 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Spätzle.
Waldpilz-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Waldpilze, Zwiebeln

Waldpilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Waldpilz-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Mehl, Rohschinkenwürfel, THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Rohschinkenwürfel anbraten. Pilze dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz mit anrösten.

Waldpilz-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Petersilie, gehackt, Maggi Klare Brühe, Glas, Schlagsahne, Milch, 3,5% Fett

Milch und Sahne zugießen. Mit Maggi Klare Brühe würzen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 10 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Spätzle.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.