Fleisch
Abendessen
Herbst
Waldpilz-Pfanne
35 Min
Mittel
Nadja
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf eine cremige Waldpilz-Pfanne verfeinert mit Schinkenwürfel und Petersilie? Einfach und schnell zubereitet!
600 g
Waldpilze
Hiermit geht’s auch
100 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
50 g
Rohschinkenwürfel
1 TL
Mehl
300 ml
Milch, 3,5% Fett
150 ml
Schlagsahne
2 EL
Petersilie, gehackt
Nährwerte anzeigen
Energie
1129
kJ
270
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
6
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
11
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Waldpilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Rohschinkenwürfel anbraten. Pilze dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz mit anrösten.
Schritt 3
15 Min
Milch und Sahne zugießen. Mit Maggi Klare Brühe würzen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 10 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passen Spätzle.
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