Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Wursttopf "Soljanka Art"

14
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Rustikal, schnell, einfach und super lecker: der Wursttopf „Soljanka Art“ mit Paprikaschoten und Gewürzgurken von MAGGI. Koche ihn doch mal für deine Liebsten.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Fleischwurst
50 g
Zwiebeln
300 g
Paprikaschoten
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
2 
Gewürzgurken
150 g
saure Sahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
444,92 Kilocalories
Protein
15,51 Grams
Kohlenhydrate
9,06 Grams
Fette
38,62 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
9 Min
Fleischwurst pellen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleischwurst, Zwiebeln und Paprika andünsten.
Schritt 3
2 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen.
Schritt 4
3 Min
Gewürzgurken in Würfel schneiden, zugeben und darin heiß werden lassen.
Schritt 5
1 Min
Sahne glattrühren und dazu servieren.
Wursttopf "Soljanka Art"

Schritt 1 von 5

Zutaten: Zwiebeln, Paprikaschoten, Fleischwurst

Fleischwurst pellen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.

Wursttopf "Soljanka Art"

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleischwurst, Zwiebeln und Paprika andünsten.

Wursttopf "Soljanka Art"

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Chili con Carne, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen.

Wursttopf "Soljanka Art"

Schritt 4 von 5

Zutaten: Gewürzgurken

Gewürzgurken in Würfel schneiden, zugeben und darin heiß werden lassen.

Wursttopf "Soljanka Art"

Schritt 5 von 5

Zutaten: saure Sahne

Sahne glattrühren und dazu servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
K KleinAndy
Uhr

Das Positive: Lecker! Seeehr lecker! Sogar wenn man etwas weniger Wurst und dafür mehr Paprika nimmt.Das Negative: Nur regional verfügbar.

MKS Expert
Uhr
Expert

Vielen Dank, KleinAndy! Viele Grüße, Anke

E Elisabeth
Uhr

Heute probiert und für gut befunden. Wer allerdings wie ich schärfeempfindlich ist sollte den Anteil der sauren Sahne erhöhen oder zusätzlich Sahne benutzen. Wahlweise statt der Mischung für Chili con Carne einfach etwas anderes nehmen.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Elisabeth, ja- genau so würden wir es auch empfehlen. Viele Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden