Zucchini-Champignon Moussaka
60 Min
Einfach
Larissa
Maggi Kochstudio Expertin
Auch ohne Fleisch schmeckt die Zucchini-Champignon Moussaka hervorragend. Gemüse und Kartoffeln garen in einer leckeren Sauce und mit Käse goldbraun überbacken im Ofen.
250 g
Zucchini
Hiermit geht’s auch
250 g
Kartoffeln
250 g
frische Champignons
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
999
kJ
239
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Champignons anbraten.
Schritt 4
46 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Kartoffelscheiben zugeben und 3 Min. zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen. Zucchinischeiben untermischen und alles in eine flache Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
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