Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Frühling

Zucchini-Möhrencremesuppe

3
31 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst eine schönes, einfaches und leichtes Gemüsesuppen-Rezept? Dann probier diese Suppe einmal aus. Sie begeistert geschmacklich und das bei unter 150 Kalorien pro Portion.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Zwiebeln
300 g
Zucchini
300 g
Möhren
500 ml
Wasser
 etwas
Salz
2 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
125 g
Crème fraîche
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
133 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Fette
10 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

31 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
25 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Gemüse dazugeben. 15-20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen, bis die Möhren weich sind. Anschließend pürieren.
Schritt 3
1 Min
Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zucchini-Möhrencremesuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Zucchini, Möhren

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

Zucchini-Möhrencremesuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Gemüse dazugeben. 15-20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen, bis die Möhren weich sind. Anschließend pürieren.

Zucchini-Möhrencremesuppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Salz, Crème fraîche, Pfeffer

Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
W Wuestenkind
Uhr

Ich kann nicht oft genug sagen,wie sehr ich Suppen liebe.Diese Suppe ist genial!

MKS Expert
Uhr
Expert

Oh, das freut uns aber sehr. Lieben Dank :-). Viele Grüße aus Frankfurt. Isabella

Mehr Kommentare laden