Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Frühling

Zucchini-Möhrencremesuppe

3
31 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst eine schönes, einfaches und leichtes Gemüsesuppen-Rezept? Dann probier diese Suppe einmal aus. Sie begeistert geschmacklich und das bei unter 150 Kalorien pro Portion.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Zwiebeln
300 g
Zucchini
300 g
Möhren
500 ml
Wasser
 Etwas
Salz
2 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
125 g
Crème fraîche
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
133,38 Kilocalories
Protein
3,05 Grams
Kohlenhydrate
8,05 Grams
Fette
9,75 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

31 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
25 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Gemüse dazugeben. 15-20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen, bis die Möhren weich sind. Anschließend pürieren.
Schritt 3
1 Min
Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zucchini-Möhrencremesuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zucchini, Möhren, Zwiebeln

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

Zucchini-Möhrencremesuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon, Wasser

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Gemüse dazugeben. 15-20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen, bis die Möhren weich sind. Anschließend pürieren.

Zucchini-Möhrencremesuppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Crème fraîche, Salz, Pfeffer

Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
W Wuestenkind
Uhr

Ich kann nicht oft genug sagen,wie sehr ich Suppen liebe.Diese Suppe ist genial!

MKS Expert
Uhr
Expert

Oh, das freut uns aber sehr. Lieben Dank :-). Viele Grüße aus Frankfurt. Isabella

Mehr Kommentare laden