Zucchini-Möhrencremesuppe
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst eine schönes, einfaches und leichtes Gemüsesuppen-Rezept? Dann probier diese Suppe einmal aus. Sie begeistert geschmacklich und das bei unter 150 Kalorien pro Portion.
40 g
Zwiebeln
300 g
Zucchini
300 g
Möhren
500 ml
Wasser
etwas
Salz
2 TL
125 g
Crème fraîche
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
556
kJ
133
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
31 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
25 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Gemüse dazugeben. 15-20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen, bis die Möhren weich sind. Anschließend pürieren.
Schritt 3
1 Min
Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Die Suppe mit jeweils 1 TL Crème fraîche garnieren. Dazu passen Hackbällchen, Würstchen oder Nordseekrabben.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1