Die fruchtige Möhrensuppe macht mit ihrer leuchtend orangenen Farbe gleich gute Laune und schmeckt auch noch extra lecker. Du brauchst nur wenige Zutaten wie Möhren, Zwiebeln und Orangensaft. Guten Appetit!
     10.02.2018
    
    
  
								1 kg
							
																											
								150 g
							
																											
								2 TL
							
																											
								1600 ml
							
																											
								4 TL
							
																											
								250 ml
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Möhren
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Rapsöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Orangensaft
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Salz
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pfeffer
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Orangenschale, abgerieben
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
45 Minuten
                    Schritt 1
8 Min
                                
                                    Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
                                
                                                                                                                                ![Möhrensuppe]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 2
5 Min
                                
                                    In einem Topf THOMY Reines Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr glasig dünsten. Dabei gelegentlich umrühren. Möhren dazugeben und umrühren.
                                
                                                                                                                                ![Möhrensuppe]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 3
30 Min
                                
                                    Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren sehr weich sind.
                                
                                                                                                                                ![Möhrensuppe]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 4
2 Min
                                
                                    Suppe pürieren. Orangensaft auspressen und in die Suppe gießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Orangenschale abschmecken und servieren.
                                
                                                                                                                                ![Möhrensuppe]() 
                                                            
                         
                                                            
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Besonders lecker schmeckt die Suppe, wenn sie noch mit Ingwer, Chili und etwas Schlagsahne verfeinert wird.
                            
                           
                     
       
       
 
 
 
Kommentare 2