Zucchini Pommes
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Der perfekte Snack: knusprig gebackene Zucchini-Pommes aus dem Ofen. Dazu unsere leckere MAGGI Würzsauce Texicana-Salsa. Schnell und einfach zubereitet. Probier es aus!
Veröffentlicht am: 23.02.2024
550 g
Zucchini
50 g
Weizenmehl, Type 550
100 g
Parmesan
100 g
Semmelbröseln
3 Stück
Ei(er)
2 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
125 g
Nährwerte anzeigen
Energie
1990
kJ
476
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
52
g
15
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
27
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Zucchini waschen und in pommes-ähnliche Stücke schneiden. Parmesan reiben und mit Semmelbrösel vermengen. Mehl abwiegen und in einen tiefen Teller geben.
Schritt 3
3 Min
Eier in einer Schüssel mit MAGGI Würzmischung Nr.4 verquirlen.
Schritt 4
15 Min
Die Zucchini Pommes in der folgenden Reihenfolge wälzen: Mehl, Parmesan-Brösel-Mischung und Eiermasse. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Minuten lang backen.
Schritt 5
2 Min
Die Zucchini-Pommes mit MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa servieren.
Kommentare 0