PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Indonesische Currysuppe

Zutaten

- 6 Portions +
250 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
1 Einheit rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
1 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose) MAGGI Fondor (Dose)
300 Gramm grüne Bohnen, tiefgefroren grüne Bohnen, tiefgefroren
200 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
180 Gramm Möhren Möhren
1 Esslöffel Cashewkerne Cashewkerne
1 Stängel Zitronengras Zitronengras
1 Teelöffel Currypulver Currypulver
750 Milliliter Wasser Wasser
400 Milliliter Kokosmilch Kokosmilch
3 Esslöffel Maggi Hühner Brühe, Glas MAGGI Hühner Brühe
1 Einheit Kaffir-Limettenblatt Kaffir-Limettenblatt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 14.2 g
Energie 144.4 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 13 g
Gesättigte Fette 0.8 g
Natrium 1445.9 mg
Zucker 5.9 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion