Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rotbarschfilet mit Pilz-Kräuterhaube
Zutaten
-
3 Portions
+
400 Gramm Rotbarschfilet
Rotbarschfilet
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons
MAGGI Fix für Rahm-Champignons
250 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
300 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
25 Gramm 8-Kräuter, tiefgefroren
8-Kräuter, tiefgefroren
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
9.5 g
Energie
474.5 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Protein
31.5 g
Gesättigte Fette
16.1 g
Natrium
596 mg
Zucker
5 g
31 Minuten
4 Portion