Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Brasilianische Bananas al forno mit Kokoscreme
Zutaten
-
8 Portions
+
1 Teelöffel Butter
800 Gramm Bananen
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
220 Gramm Zucker
1 Esslöffel Zimt
3 Einheiten Ei(er)
500 Milliliter Milch, 1,5% Fett
3 Esslöffel Speisestärke
200 Milliliter Schlagsahne
250 Gramm Quark, Magerstufe
125 Gramm Joghurt
1 Packung Vanillinzucker
80 Gramm Kokosraspeln
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
59.1 g
Energie
462.6 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.8 g
Protein
12.2 g
Gesättigte Fette
12.7 g
Natrium
93.8 mg
Zucker
52.9 g
50 Minuten
8 Portionen