Flammkuchen Brezeln
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Bolognese in einer vegetarischen Variante? Ganz einfach mit Blumenkohl. Schaut euch das Rezept von MAGGI genauer an, um herauszufinden, wie ihr dieses leckere Rezept ganz schnell zu Hause selber zaubert.
Veröffentlicht am: 23.10.2018
10 Stück
Laugenbrezel(n), tiefgekühlt
2
Frühlingszwiebel(n)
200 g
Schmand
2 Stück
Ei(er)
1 Beutel
125 g
Schinkenwürfel
150 g
Emmentaler, gerieben
Zubereitung
33 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C vorheizen.
Durch die herzhafte Flammkuchenfüllung kannst du auf das beigelegte Hagelsalz für die Brezeln verzichten.

Schritt 2
2 Min
Tiefgekühlte Laugenbrezeln auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und antauen lassen.

Schritt 3
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und etwas abtrocknen. Den grünen Teil in feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Den Rest klein schneiden.

Schritt 4
5 Min
In einer Schüssel Schmand mit Eiern und MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara gut verrühren. Dann Frühlingszwiebeln, Speck und Käse untermischen. Mit einem Esslöffel die Schmand Mischung in den Brezel-Öffnungen verteilen.

Schritt 5
20 Min
Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Dabei nach ca. 10 Minuten die Backbleche einmal tauschen. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und mit dem Grün der Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Wenn du die goldbraunen Brezeln noch heiß mit etwas Wasser bestreichst, bekommen sie einen schönen Glanz.

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