PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Caldeirada - Portugiesischer Fischeintopf

Zutaten

- 4 Portions +
750 Gramm Seehechtfilet
750 Gramm Kartoffeln
150 Gramm Tomaten
100 Gramm Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund glatte Petersilie
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Weißwein
150 Milliliter Wasser
4 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 36.1 g
Energie 435.4 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 3.7 g
Protein 38.1 g
Gesättigte Fette 1.7 g
Natrium 392.9 mg
Zucker 5.3 g
Time 70 Minuten
Portions 4 Portionen