PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Pfirsichsuppe mit Garnelenspieß
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            60 Gramm Schalotten
      
            Schalotten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Einheit rote Chilischote(n)
      
            rote Chilischote(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Kilogramm Pfirsiche
      
            Pfirsiche
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
      
            Sahne zum Kochen, 15 % Fett
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            800 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
      
            MAGGI Bio Gemüse Bouillon
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel Pfirsichsirup
      
            Pfirsichsirup
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            900 Gramm Garnelen, roh u. geschält
      
            Garnelen, roh u. geschält
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
      
            Knoblauchzehe(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Zweige Rosmarin
      
            Rosmarin
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      24.5 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      416.5 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      20.5 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      3.1 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      32.5 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      9.5 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      267.5 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      20.2 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          53 Minuten
         
        
          
          4 Portion