PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pfirsichsuppe mit Garnelenspieß

Zutaten

- 6 Portions +
60 Gramm Schalotten Schalotten
1 Einheit rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
1 Kilogramm Pfirsiche Pfirsiche
2 Zweige Thymian Thymian
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett Sahne zum Kochen, 15 % Fett
800 Milliliter Wasser Wasser
1 Esslöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
2 Esslöffel Pfirsichsirup Pfirsichsirup
900 Gramm Garnelen, roh u. geschält Garnelen, roh u. geschält
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Zweige Rosmarin Rosmarin
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 24.5 g
Energie 416.5 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 32.5 g
Gesättigte Fette 9.5 g
Natrium 267.5 mg
Zucker 20.2 g
Time 53 Minuten
Portions 4 Portion