PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Quarkbrötchen mit dreierlei Dips

Zutaten

- 8 Portions +
150 Gramm Speisequark, Magerstufe
7 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
6 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
300 Gramm Mehl
1 Packung Backpulver
2 Zweige Thymian
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Butter
1 etwas grüner Pfeffer
1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
150 Milliliter Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot
200 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
10 Gramm Honig
1 Einheit Limette(n), unbehandelt
1/2 Einheit rote Chilischote(n)
50 Gramm Frischkäse
1 Teelöffel THOMY Meerrettich scharf (Tube)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35 g
Energie 411.1 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 8.9 g
Gesättigte Fette 11.7 g
Natrium 294.8 mg
Zucker 6.5 g
Time 50 Minuten
Portions 8 Stück