PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohl im Nussmantel

Zutaten

- 2 Portions +
300 Gramm Blumenkohl
1 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
1 Einheit Ei(er)
1/2 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
100 Gramm Haselnusskerne, gemahlen
6 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 8 g
Energie 697.9 kcal
Fett 67.6 g
Ballaststoff 8.3 g
Protein 15.1 g
Gesättigte Fette 6.8 g
Natrium 792.5 mg
Zucker 5.9 g
Time 29 Minuten
Portions 2 Portionen