PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackfleisch-Käsesuppe mit Gemüse

Zutaten

- 6 Portions +
400 Gramm Lauch Lauch
150 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
150 Gramm rote Paprikaschote(n) rote Paprikaschote(n)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
1 Liter Wasser Wasser
2 Esslöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
300 Gramm Schmelzkäse Schmelzkäse
200 Gramm Schmand Schmand
4 Esslöffel Soßenbinder für helle Soßen Soßenbinder für helle Soßen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15.8 g
Energie 495 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoff 2.6 g
Protein 26.6 g
Gesättigte Fette 17.9 g
Natrium 1370.2 mg
Zucker 5.7 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion