Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Thüringer Zwiebelkuchen
Zutaten
-
16 Portions
+
1 Packung Trockenhefe
Trockenhefe
300 Gramm Mehl
Mehl
1/2 Teelöffel Salz
Salz
1 etwas Zucker
Zucker
125 Milliliter Milch
Milch
50 Gramm Butter
Butter
600 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
100 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter Wasser
Wasser
1/2 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
200 Gramm saure Sahne
saure Sahne
200 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.9 g
Energie
230.1 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Protein
9.4 g
Gesättigte Fette
7.1 g
Natrium
139.3 mg
Zucker
3.2 g
70 Minuten
4 Portion