PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Thüringer Zwiebelkuchen

Zutaten

- 16 Portions +
1 Packung Trockenhefe Trockenhefe
300 Gramm Mehl Mehl
1/2 Teelöffel Salz Salz
1 etwas Zucker Zucker
125 Milliliter Milch Milch
50 Gramm Butter Butter
600 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
100 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Milliliter Wasser Wasser
1/2 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
4 Einheiten Ei(er) Ei(er)
200 Gramm saure Sahne saure Sahne
200 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16.9 g
Energie 230.1 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Protein 9.4 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 139.3 mg
Zucker 3.2 g
Time 70 Minuten
Portions 4 Portion