Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Canapés Pesto
Zutaten
-
10 Portions
+
50 Gramm Pinienkerne
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 Bund Basilikum
20 Gramm Parmesan
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1/2 Einheit Zitrone(n)
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 Einheit Ciabatta-Brot
200 Gramm Mozzarella
2 Esslöffel MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.9 g
Energie
190.6 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.6 g
Protein
8 g
Gesättigte Fette
3.8 g
Natrium
257.1 mg
Zucker
1.5 g
21 Minuten
10 Stück