Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Auflauf griechische Art
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Tomaten
Tomaten
500 Gramm Schweinenacken (ohne Knochen)
Schweinenacken (ohne Knochen)
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1/2 Teelöffel Zimt
Zimt
1 etwas Oregano, getrocknet
Oregano, getrocknet
1 Einheit Lorbeerblatt
Lorbeerblatt
125 Milliliter Weißwein
Weißwein
600 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
250 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
6 Stängel Staudensellerie
Staudensellerie
300 Gramm Gemüsezwiebeln
Gemüsezwiebeln
3 Stängel Minze
Minze
1/2 Bund Dill
Dill
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
125 Milliliter Wasser
Wasser
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
125 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1 Päckchen MAGGI Helle Sauce (3er Pack)
MAGGI Helle Sauce (3er Pack)
100 Gramm Emmentaler
Emmentaler
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
38.9 g
Energie
709.9 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoff
8.8 g
Protein
45.8 g
Gesättigte Fette
16 g
Natrium
712.6 mg
Zucker
12.6 g
100 Minuten
4 Portion