PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Auflauf griechische Art

Zutaten

- 4 Portions +
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Tomaten Tomaten
500 Gramm Schweinenacken (ohne Knochen) Schweinenacken (ohne Knochen)
2 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1/2 Teelöffel Zimt Zimt
1 etwas Oregano, getrocknet Oregano, getrocknet
1 Einheit Lorbeerblatt Lorbeerblatt
125 Milliliter Weißwein Weißwein
600 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
250 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
6 Stängel Staudensellerie Staudensellerie
300 Gramm Gemüsezwiebeln Gemüsezwiebeln
3 Stängel Minze Minze
1/2 Bund Dill Dill
1/2 Bund Petersilie Petersilie
125 Milliliter Wasser Wasser
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
125 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
1 Päckchen MAGGI Helle Sauce (3er Pack) MAGGI Helle Sauce (3er Pack)
100 Gramm Emmentaler Emmentaler
3 Einheiten Ei(er) Ei(er)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 38.9 g
Energie 709.9 kcal
Fett 38.5 g
Ballaststoff 8.8 g
Protein 45.8 g
Gesättigte Fette 16 g
Natrium 712.6 mg
Zucker 12.6 g
Time 100 Minuten
Portions 4 Portion