PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Chili con Carne

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
500 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
150 Gramm rote Paprikaschoten
142 Gramm Mais a.d. Dose
500 Gramm Kidneybohnen
1 etwas glatte Petersilie (gehackt)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.9 g
Energie 494.4 kcal
Fett 29.5 g
Ballaststoff 9.6 g
Protein 30.3 g
Gesättigte Fette 8.6 g
Natrium 1064.2 mg
Zucker 7.6 g
Time 32 Minuten
Portions 4 Portionen