PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fischsuppe

Zutaten

- 4 Portions +
600 Gramm Kabeljaufilets
60 Milliliter Zitronensaft
300 Gramm rote Paprikaschoten
200 Gramm Tomaten
80 Gramm Frühlingszwiebeln
4 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Liter Wasser
4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
4 Esslöffel Dill, gehackt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 8.2 g
Energie 208.8 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoff 3.3 g
Protein 28.7 g
Gesättigte Fette 0.8 g
Natrium 1118.3 mg
Zucker 6.3 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Teller