PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
400 Gramm Rinderfilet
Rinderfilet
30 Gramm Gewürzgurken
Gewürzgurken
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
250 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Päckchen MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
125 Gramm saure Sahne
saure Sahne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
7.7 g |
| Energie |
431.7 kcal |
| Fett |
29.1 g |
| Ballaststoff |
2.3 g |
| Protein |
34.7 g |
| Gesättigte Fette |
17.2 g |
| Natrium |
558.1 mg |
| Zucker |
4 g |
29 Minuten
4 Portion