PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Rinderfilet
      
            Rinderfilet
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            30 Gramm Gewürzgurken
      
            Gewürzgurken
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Champignons, frisch
      
            Champignons, frisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
      
            THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Päckchen MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
      
            MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            125 Gramm saure Sahne
      
            saure Sahne
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 7.7 g | 
              
                      | Energie | 431.7 kcal | 
              
                      | Fett | 29.1 g | 
              
                      | Ballaststoff | 2.3 g | 
              
                      | Protein | 34.7 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 17.2 g | 
              
                      | Natrium | 558.1 mg | 
              
                      | Zucker | 4 g | 
          
    
      
  
        
           29 Minuten
          29 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion