PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bigos (Polnischer Eintopf)

Zutaten

- 6 Portions +
300 Gramm Schweineschulter
300 Gramm Rindfleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Gulasch
300 Gramm Weißkohl
200 Gramm Lauch
200 Gramm Fleischtomaten
314 Gramm Sauerkraut a.d. Dose

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.5 g
Energie 306.8 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 5 g
Protein 22.9 g
Gesättigte Fette 5.7 g
Natrium 954.9 mg
Zucker 7.5 g
Time 112 Minuten
Portions 6 Portionen