PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Bigos (Polnischer Eintopf)
Zutaten
300 Gramm Schweineschulter
Schweineschulter
300 Gramm Rindfleisch
Rindfleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Gulasch
MAGGI Fix für Gulasch
300 Gramm Weißkohl
Weißkohl
200 Gramm Fleischtomaten
Fleischtomaten
314 Gramm Sauerkraut a.d. Dose
Sauerkraut a.d. Dose
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
13.5 g |
| Energie |
306.8 kcal |
| Fett |
17.3 g |
| Ballaststoff |
5 g |
| Protein |
22.9 g |
| Gesättigte Fette |
5.7 g |
| Natrium |
954.9 mg |
| Zucker |
7.5 g |
112 Minuten
4 Portion