PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bigos (Polnischer Eintopf)

Zutaten

- 6 Portions +
300 Gramm Schweineschulter Schweineschulter
300 Gramm Rindfleisch Rindfleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Gulasch MAGGI Fix für Gulasch
300 Gramm Weißkohl Weißkohl
200 Gramm Lauch Lauch
200 Gramm Fleischtomaten Fleischtomaten
314 Gramm Sauerkraut a.d. Dose Sauerkraut a.d. Dose

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.5 g
Energie 306.8 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 5 g
Protein 22.9 g
Gesättigte Fette 5.7 g
Natrium 954.9 mg
Zucker 7.5 g
Time 112 Minuten
Portions 4 Portion