Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Broccoli-Gratin Rouge
Zutaten
-
2 Portions
+
300 Gramm Broccoli, tiefgefroren
Broccoli, tiefgefroren
200 Gramm Fleischtomaten
Fleischtomaten
125 Milliliter Wasser
Wasser
125 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin
MAGGI Fix für Broccoli Gratin
30 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
19.3 g
Energie
231.2 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
6.7 g
Protein
14.6 g
Gesättigte Fette
4.2 g
Natrium
759.2 mg
Zucker
10.6 g
30 Minuten
4 Portion