PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Wetterauer Gulasch (aus Hessen)

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Gulasch, Rind u. Schwein Gulasch, Rind u. Schwein
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
20 Gramm Butterschmalz Butterschmalz
300 Milliliter Wasser Wasser
1 Einheit Lorbeerblatt Lorbeerblatt
1 Teelöffel Thymian Thymian
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch MAGGI Fix für Gulasch
500 Gramm grüne Bohnen grüne Bohnen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 14.5 g
Energie 366.2 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 3.7 g
Protein 28.3 g
Gesättigte Fette 10.3 g
Natrium 588.2 mg
Zucker 7.2 g
Time 90 Minuten
Portions 4 Portion