PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Wetterauer Gulasch (aus Hessen)
Zutaten
500 Gramm Gulasch, Rind u. Schwein
Gulasch, Rind u. Schwein
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
20 Gramm Butterschmalz
Butterschmalz
300 Milliliter Wasser
Wasser
1 Einheit Lorbeerblatt
Lorbeerblatt
1 Teelöffel Thymian
Thymian
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch
MAGGI Fix für Gulasch
500 Gramm grüne Bohnen
grüne Bohnen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
14.5 g |
| Energie |
366.2 kcal |
| Fett |
21.5 g |
| Ballaststoff |
3.7 g |
| Protein |
28.3 g |
| Gesättigte Fette |
10.3 g |
| Natrium |
588.2 mg |
| Zucker |
7.2 g |
90 Minuten
4 Portion