PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunter Bohnensalat

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm grüne Bohnen grüne Bohnen
250 Gramm Cocktailtomaten Cocktailtomaten
100 Gramm Rucola Rucola
50 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
3 Esslöffel Aceto Balsamico Aceto Balsamico
5 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
60 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11 g
Energie 276.2 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 8.2 g
Gesättigte Fette 2.1 g
Natrium 14.1 mg
Zucker 6.1 g
Time 23 Minuten
Portions 4 Portion